uedbet,uedbet体育,uedbet官网

通知公告     首页 > 其他 > 通知公告 > 通知公告
关于“国家自然科学基金区域创新发展联合基金”2019年度项目指南发布的通知
2019-03-06 来源: 作者:
0

  各学科组、各部门: 

  国家自然科学基金委员会发布了“国家自然科学基金区域创新发展联合基金”2019年度项目指南,详见www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info75395.htm 。 

  2019年度区域创新发展联合基金由自然科学基金委与四川、湖南、安徽、吉林等4个省人民政府共同出资。其中,四川省投入9000万元、湖南省投入6000万元、安徽省投入6000万元、吉林省投入4500万元,自然科学基金委投入8500万元。围绕区域经济与社会发展中的重大需求,聚焦区域发展中的关键科学问题开展基础研究和应用基础研究,促进跨部门、跨行业、跨区域的协同创新,推动我国区域自主创新能力的提升。 

  一、资助方式:2019年度区域创新发展联合基金拟通过重点支持项目予以支持。资助期限均为4年,项目的直接费用平均资助强度约为260万元/项。 

  二、资助领域: 1. 生物与农业领域 2.环境与生态领域 3. 能源领域 4. 新材料与先进制造领域  5. 现代交通与航空航天领域  6. 电子信息领域  7. 人口与健康领域 

  三、该联合基金面向全国,公平竞争。鼓励申请人就指南中的研究方向与四川、湖南、安徽、吉林4个省内具有一定研究实力和研究条件的高等院校或研究机构开展合作研究。 

  四、申请材料报送截止日期:请于2019年4月9日16时前完成在线提交申请书及附件材料。待依托单位确认后提交纸质申请书和要求报送的纸质附件材料。 

  请有意向申报本联合基金的老师提前与科研与发展规划处联系(联系人:谭莉  内线:8233 外线:65190473),并按指南要求准备申请材料。 

  科研与发展规划处 

  2019年3月6日 

  附件1.国家自然科学基金区域创新发展联合基金2019年度项目申请须知.docx

  附件2.国家自然科学基金区域创新发展联合基金2019年度项目指南.docx


Copyright © 2018-2019 uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号